返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市卉源花卉苗木园艺场

河南万寿菊-实惠的万寿菊出售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 万寿菊价格-哪里有供应万寿菊
万寿菊价格-哪里有供应万寿菊
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1万寿菊价格-哪里有供应万寿菊 
品牌: 卉源
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 07:47
  询价
详细信息

万寿菊价格,哪里有供应万寿菊,青州市卉源花卉苗木园艺场位于黄楼花卉园区,地理位置优越,交通便利!主要培植各种苗木,是一家集万寿菊培育与销售为一体的苗木基地。在园林植物领域具有很好口碑。

卉源花卉苗木恪守“诚信为本、品质先行”,始终秉承客户满意为准,把至好、至优的万寿菊提供给广大所需群体,以客户为先导,打造专业的卉源花卉苗木形象。同时我司地处交通要道,交通便利可以方便运输,通过陆运;公路运输的运输方式能在短的时间把万寿菊交到您的手里,我们的发货时间是双方协商的时间,运费买卖双方协商。

诚信于商,服务于民。青州市卉源花卉苗木园艺场经过长期不懈努力,供应的万寿菊在同行同类产品销售中销售、质量,广泛用于装饰环境。公司秉承“质量先行、服务于三农,忠于农业发展”的经营理念,为所需群体提供了更多的服务。

万寿菊价格,万寿菊为菊科万寿菊属一年生草本植物,茎直立,粗壮,具纵细条棱,分枝向上平展。叶羽状分裂;沿叶缘有少数腺体。头状花序单生;总苞杯状,顶端具齿尖;舌状花暗橙色;瘦果线形,基部缩小,黑色或褐色,被短微毛;冠毛有1-2个长芒和2-3个短而钝的鳞片。花期7-9月。 万寿菊生长适宜温度为15-25℃,花期适宜温度为18-20℃,要求生长环境的空气相对温度在60-70%,冬季温度不低于5℃。夏季高温30℃以上,植株徒长,茎叶松散,开花少。10℃以下,生长减慢。万寿菊为喜光性植物,充足阳光对万寿菊生长十分有利,植株矮壮,花色艳丽。阳光不足,茎叶柔软细长,开花少而小。万寿菊对土壤要求不严,以肥沃、排水良好的沙质壤土为好。

万寿菊价格,哪里有供应万寿菊,我们始终坚持质量为上,诚信为本的运营宗旨,在激烈的园林植物市场竞争中已占有了稳固地位,并使万寿菊走向全国市场。青州市卉源花卉苗木园艺场竭诚为所需群体提供更符合市场需求的万寿菊,优异的产品质量,周到的服务,合理的价格,为了您的满意,我们一直在努力!

想了解更多关于万寿菊价格,万寿菊培育,山东万寿菊,万寿菊种植基地的相关信息,请查看青州市卉源花卉苗木园艺场更多动态

询价单
0条  相关评论