返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市卉源花卉苗木园艺场

河南万寿菊-实惠的万寿菊出售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山西孔雀草-供应山东价格实惠的孔雀草
山西孔雀草-供应山东价格实惠的孔雀草
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1山西孔雀草-供应山东价格实惠的孔雀草 
品牌: 卉源
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 07:44
  询价
详细信息

山西孔雀草,供应山东价格实惠的孔雀草,青州市卉源花卉苗木园艺场坐落在美丽的山东省潍坊市,交通便利、环境优美。公司成立于2013-07-04,多年来一直为农业发展做贡献,提供的孔雀草质量上乘,能够的帮助客户农业方面的发展,在诸多产业发展中的一亮点,以提高所需群体经济效益为目的,得到了同行的广泛好评。

卉源花卉苗木始终坚持以科技为先导,向管理要效益的理念,聘请全国著名宿根专家做公司技术顾问,并严格按照绿色优异标准化生产供应孔雀草,产品广泛用于装饰环境,投放市场以来受到广大消费者好评。本着以“品质、服务、、效率”的价值观,与所需群体建立了长期的合作伙伴关系,在全国有着良好的口碑!

公司通过完善和强化内部管理,加大创新发展力度,不断提高产品质量,为所需群体提供的孔雀草,产品重量为大于1.0。在销售过程中,卉源花卉苗木精心组织,全心管理,供应的孔雀草可由陆运;公路运输方式直达客户手中,在保证质量和交期的同时在价格上也争取了很大优势。购买我公司产品的客户可通过现金支付;银行转账的方式支付给我们,我们将为您提供免费产品信息咨询的售后服务。

山西孔雀草,一年生草本,高30-100厘米,茎直立,通常近基部分枝,分枝斜开展。叶羽状分裂,长2-9厘米,宽1.5-3厘米,裂片线状披针形,边缘有锯齿,齿端常有长细芒,齿的基部通常有1个腺体。 头状花序单生,径3.5-4厘米,花序梗长5-6.5厘米,顶端稍增粗;总苞长1.5厘米,宽0.7厘米,长椭圆形,上端具锐齿,有腺点;舌状花金黄色或橙色,带有红色斑;舌片近圆形长8-10毫米,宽6-7毫米,顶端微凹;管状花花冠黄色,长10-14毫米,与冠毛等长,具5齿裂。

山西孔雀草,供应山东价格实惠的孔雀草,多年来我司一直专注孔雀草在消费市场的地位,并为诸多地区的所需群体供应大量的孔雀草,在园林植物行业一直广受好评。随时欢迎您前来参观考察,的了解孔雀草信息。因地制宜为您推荐市场认可的大宗宿根品种,欢迎来电咨询洽谈。

想了解更详细内容,可来电联系青州市卉源花卉苗木园艺场对,孔雀草基地,孔雀草价格,山西孔雀草,孔雀草供应商进行详询了解

询价单
0条  相关评论