返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市卉源花卉苗木园艺场

河南万寿菊-实惠的万寿菊出售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 西安天天开-专业供应天天开
西安天天开-专业供应天天开
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1西安天天开-专业供应天天开 
品牌: 卉源
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 18:26
  询价
详细信息

西安天天开,专业供应天天开,青州市卉源花卉苗木园艺场是集天天开种植、培育、销售于一体的专业个体经营,位于黄楼花卉园区,这里地理位置优越,交通条件便利,便于苗木外运。卉源花卉苗木常年供应各种宿根,有需求的客户请电话联系,联系人黄经理。

西安天天开,天天开又名长春花,别名金盏草、四时春、日日新、雁头红、三万花。台湾育种出多个品种,育种以花朵越大为趋势。 亚灌木,略有分枝,高达60厘米,有水液,全株无毛或仅有微毛;茎近方形,有条纹,灰绿色;节间长1-3.5厘米。 叶膜质,倒卵状长圆形,长3-4厘米,宽1.5-2.5厘米,先端浑圆,有短尖头,基部广楔形至楔形,渐狭而成叶柄;叶脉在叶面扁平,在叶背略隆起,侧脉约8对。

卉源花卉苗木有现代化的天天开销售渠道,技术跟踪服务一体化,产品销售范围遍布全国。选购青州市卉源花卉苗木园艺场的天天开须以现金支付;银行转账的方式进行货款支付,产品约重大于1.0,下单量大的用户,产品通过陆运;公路运输方式运输配送,运费方面由买卖双方协商。产品一经售出后,会还将提供免费产品信息咨询的服务,保证售后。

卉源花卉苗木长期出售各种种类的天天开,适应力强,品质纯正优良,生长迅速,主要用于装饰环境。但又因为其成活高,价格低,生长迅速,所以近年来也成了大面积及规模化用苗的姣佳选择,天天开品种多样化,成活率高,价格量低,深受所需群体欢迎。欢迎批量订购,量大从优。

西安天天开,专业供应天天开,青州市卉源花卉苗木园艺场经销的天天开品种齐全、价格合理。卉源花卉苗木实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大所需群体的信任。公司地址:黄楼花卉园区,欢迎广大客户莅临参观指导,以对我们的产品有更进一步的了解,彼此互利,共创辉煌。

欢迎新老客户了解天天开种植基地,山东天天开,四川天天开,西安天天开,天天开报价,我们有大量产品/服务资讯等你来询

询价单
0条  相关评论